Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria para viajar a París

A continuación os presentamos la documentación necesaria para visitar París dependiendo de la nacionalidad del visitante:

Ciudadanos españoles

Los ciudadanos españoles pueden entrar en Francia llevando consigo el pasaporte o el DNI indistintamente. No es necesario ningún tipo de visado.

Países de la Unión Europea y del Espacio Económico Europeo

Una de las ventajas de formar parte de la Unión Europea es que los nacionales de todos los países de la UE y del EEE (Espacio Económico Europeo) pueden acceder a Francia sin ningún visado.

Los países de la UE son

Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, Croacia, Dinamarca, Eslovaquia, Eslovenia, España, Estonia, Finlandia, Francia, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania y Suecia.

Los países del EEE son

Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Otros países exentos de visado

Para estancias inferiores a 90 días, los ciudadanos nacionales de los siguientes países sólo necesitan un pasaporte válido para viajar a Francia:

Andorra, Argentina, Australia, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Ciudad del Vaticano, Colombia, Costa Rica, Croacia, Colombia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong, Israel, Japón, Macao, Malasia, México, Mónaco, Nicaragua, Nueva Zelanda, Panamá, Perú, Paraguay, República de Corea, San Marino, Suiza, Singapur, Uruguay y Venezuela.

Otros países

La mejor opción para los ciudadanos de otros países que no hemos citado anteriormente es acudir a la embajada francesa de su país o consultarlo en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Francia: